Школьный портал Московской области
Cтартовал приём заявок на Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы»
15 апреля 2021

Общероссийская общественная организация «Российское движение школьников» запустила Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы!».

В 2021 году Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы!» входит в перечень федеральных проектов «Социальная активность» национального проекта «Образование».

В 2021 году Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы!» принимает социально значимые проекты по 4 номинациям:

  • Проекты, направленные на заботу о животных (п.5.2.1. положения о конкурсе);
  • Проекты, направленные на оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, пожилым людям, нуждающимся во внимании и уходе (п.5.2.2. положения о конкурсе);
  • Проекты, направленные на оказание помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям, испытывающим проблемы с установлением дружеских контактов со сверстниками (п.5.2.3. положения о конкурсе);
  • Проекты, направленные на проведение совместных мероприятий с благотворительными фондами и некоммерческими организациями в сфере добровольчества (волонтёрства) (п.5.2.4. положения о конкурсе).

До 25 апреля 2021 года от образовательных организаций, в которых реализуется добровольческая (волонтёрская) деятельность РДШ, принимаются конкурсные заявки на грантовую поддержку в размере от 100 000 рублей до 300 000 рублей на реализацию волонтёрского проекта.

Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте рдш.рф/competition.

})